Am Samstag den 09.03.2019  fand um 16:30 Uhr die Wehrversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Krems statt. Kommandant HBI Günter Poschner konnte zahlreiche Ehrengäste begrüßen. Darunter waren Bgm. Ernst Meixner, Vizebürgermeister Kurt Christof, Vizebürgermeister Walter Gaich, Finanzreferent Franz Sachernegg, Bereichsfeuerwehrkommandant Stv. BR Ing. Klaus Gehr, Abschnittsfeuerwehrkommandant des Abschnittes 2 ABI Alfred Jauk.

Im Bericht des Kommandanten wurde ein kurzer Rückblick über Einsätze, Übungen und Tätigkeiten des vergangenen Berichtsjahres 2018 gehalten. Die Kameraden der Feuerwehr Krems leisteten insgesamt 17.226 Stunden. 102 Einsätze, 83 Übungen und 388 Tätigkeiten sprechen für die Leistung der Wehr.

Beim Tagesordnungspunkt Ernennungen und Beförderungen wurden 9 Kameraden befördert:

PFM Marcel Maier -> FM

PFM Simon Stitz -> FM

JFM Erik Olah -> FM

FM Bernhard Pölzl -> OFM

OFM Christian Hanus-Kollmann -> HFM

OLM Emmerich Hojas -> HLM

OLM Gerhard Wallner -> HLM

HLM d.F Manfred Kraxner -> BM d.F

BM Thomas Pagger -> OBM

Zum Abschluss bedankte sich HBI Günter Poschner bei allen Kameradinnen und Kameraden für die geleisteten Stunden. Ein großer Dank ging auch an die Stadtgemeinde Voitsberg sowie an Bgm. Ernst Meixner, an das Bereichskommando Voitsberg sowie an die Nachbarfeuerwehren für die gute Zusammenarbeit.