Am Freitag den 18. Oktober fand im Hopsi Hoper Kindergarten in Krems eine Räumungsübung statt. Geübt wurde dabei das richtige Verhalten der Kinder und Betreuerinnen im Brandfall.Nach der Evakuierung durch die Pädagoginnen versammelten sich alle gemeinsam am dafür vorgesehenen Sammelplatz wo dann gemeinsam mit dem Einsatzleiter der Feuerwehr in kurzer Form alles Besprochen wurde. Im Anschluss kam der Spaßige Teil für die Kinder, wo sie mit dem Strahlrohr einmal Feuerwehrmann sein durften und die Fahrzeuge besichtigen konnten.

Ein Dank an das Team vom Kindergarten für die gute Zusammenarbeit und den tollen und hoffentlich unvergesslichen Tag.

Flickr Album Gallery Powered By: WP Frank