Am Freitag, den 05. April. 2019 veranstaltete die Freiwillige Feuerwehr Krems das erste Osterschinkenschnapsen im Rüsthaus Krems. FM Sebastian Weber konnte zum Turnier 28 Teilnehmer begrüßen.

Ein besonderer Danke gilt an FM Sebastian Weber für die sehr gute Organisation dieser Veranstaltung.

Bedanken möchten wir uns auch beim Imbissstand Petra Pignitter, für die gespendeten Hauswürstel, beim Fleischhauermeister Daniel Reiner, welche die Fleischpreise zur Verfügung stellte, Gemeinderätin Frau Elisabeth Bretterklieber, für die schönen gefärbten Eier und bei der Firma Praßl, welche die Schnapskarten zur Verfügung stellte.