Die Freiwillige Feuerwehr Krems wurde heute um 2:44 Uhr mit den Wehren Gaisfeld, Stallhofen und Voitsberg zu einem Wirtschaftsgebäudebrand in Lobming alarmiert.

Beim Eintreffen stand das Gebäude schon im Vollbrand. Die Wehren versuchten das Nebengebäude zu schützen und unternahmen erste Löschversuche.
Zur Unterstützung wurden die Feuerwehren Bärnbach, Krottendorf und Rosental nachalarmiert.
Im Gebäude und im Stall befanden sich keine Menschen und Tiere mehr.

In Einsatz standen 7 Feuerwehren mit 110 Mann, Rettung sowie Polizei.