Sonntagnachmittag ereignete sich ein Verkehrsunfall in den Kremserreihen Fahrtrichtung Voitsberg.

Ein PKW kollidierte in einer Kurve mit der Leitschiene und wurde anschließend in den Graben geschleudert. Einer der beiden Insassen wurde dabei unbestimmten Grades verletzt und vom Roten Kreuz ins Krankenhaus gebracht. Der PKW wurde mittels Abschleppachse von der Unfallstelle abtransportiert.

Die Einsatzkräfte konnten nach ca. 40 Minuten wieder ihre Einsatzbereitschaft herstellen.

Eingesetzt waren:

KLF Krems mit Abschleppachse