Unsere Florianis wurden heute am 20.02.2019 zu einem Verkehrsunfall mit Menschenrettung am Panoramaweg gerufen.Ein PKW war von der Straße abgekommen, hat sich Überschlagen und kam seitlich auf der Straße zum Stillstand.
Nach eintreffen am Einsatzort wurde die Lenkerin bereits vom Roten Kreuz aus dem Fahrzeug befreit, versorgt und anschließend ins LKH Voitsberg gebracht. Der PKW wurde von der FF Krems vom Unfallort entfernt und ausgeflossene Betriebsmittel gebunden. Die ebenfalls Alarmierte FF Voitsberg wurde am Einsatzort nicht mehr benötigt und konnte nach eintreffen wieder ins Rüsthaus einrücken.

Eingesetzte Kräfte:
KLF Krems