Mittwochvormittag um 10:40 Uhr wurde die FF Krems zu einer LKW Bergung alarmiert.

Das Navi des leeren Sattelschleppers lotste ihn auf eine Wiese. Er bemerkte zu spät das er falsch abgebogen ist. Der Sattelschlepper versuchte rückwärts aus der Wiese zu fahren. Nach mehrmaligen versuchen heraus zu kommen, fuhr sich der LKW mit seiner Vorderachse in der weichen Wiese fest und musste mithilfe der Seilwinde am TLFA von der Freiwilligen Feuerwehr rausgezogen werden.

Nachdem der Sattelschlepper befreit war, konnte er um ca. 11:30 Uhr seine weiterfahrt antreten.

Eingesetzt Einsatzkräfte: