Nach einer verschneiten Nacht, wurde die Freiwillige Feuerwehr Krems am Mittwoch den 23. Jänner 2019 um 7:46 Uhr zu einer Fahrzeugbergung in den Kremserreihen Fahrtrichtung Graz alarmiert.

Aus bisher ungeklärten Gründen verlor der Lenker die Kontrolle über das Fahrzeug, schleuderte über die Fahrbahn und kam im Straßengraben zum Stillstand.
Die Aufgabe für die Einsatzkräfte war es die Unfallstelle abzusichern und das Fahrzeug zu bergen.
Das beschädigte Fahrzeug wurde aus dem Straßengraben geborgen und zur Freiwilligen Feuerwehr Krems gebracht.

Eingesetzte Kräfte:
KLF Krems