Heute Vormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Krems zu einer Fahrzeugbergung in Lobming, nähe des ehemaligen Gasthaus Toni-Peter alarmiert.

Am Einsatzort stellte sich heraus das ein PKW ca. 70 Meter einen Abhang abgerutscht ist und nicht mehr selbstständig auf die Fahrbahn zurückkam.

Mithilfe der Seilwinde am TLFA 2000 konnte der PKW wieder auf die Fahrbahn gezogen werden und seine Fahrt fortsetzen.

Nach ca. 1 stunde konnte die Einsatzkräfte wieder einrücken und Ihre Einsatzbereitschaft herstellen.