Am Vormittag des 10 Novembers 2018 wurde die Freiwillige Feuerwehr Krems zu einem Verkehrsunfall in den Kremserreihen Fahrtrichtung Graz gerufen.

Aus bisher ungeklärten Gründen tuschierte der PKW eine Leitblanke und kam auf Fahrbahn zustehen.
Die verletzte Person wurde vom Rotes Kreuz Voitsberg-Köflach versorgt und zur Kontrolle ins LKH transportiert.

Die alarmierte Freiwillige Feuerwehr Krems sicherte die Unfallstelle ab, band die auslaufenden Betriebsmittel und säuberte die Fahrbahn.
Mithilfe des WLF der Freiwillige Stadtfeuerwehr Voitsberg wurde das Wrack abtransportiert.

Für die Dauer des Einsatzes wurden die Kremserreihen für ca. 20 Minuten gesperrt.

Eingesetzt waren:

KLF Krems