In der Nacht von Samstag auf Sonntag wurde die Freiwillige Feuerwehr Krems als Vertretung der Freiwilligen Feuerwehr Voitsberg zu einem Verkehrsunfall Höhe des Krankenhaus Voitsberg alarmiert.

Die Unfallstelle wurde abgesichert, auslaufende Betriebsmittel wurden gebunden und die Wracks wurden von der Unfallstelle abtransportiert.
Zur Unterstützung wurde das WLF Voitsberg nachalarmiert.

Nach ca. 1,5 Stunden konnten die Wehren Ihre Einsatzbereitschaft wieder herstellen.

Eingesetzt waren:
MTFA mit Abschleppachse