Die Freiwilligen Feuerwehren Krems und Voitsberg wurden am 2. November 2018 um 13:17 Uhr zu einem Fahrzeugbrand in der Stallhofnerstraße gerufen.

Bereits bei Eintreffen der erstankommenden Feuerwehr stand der Motorbereich in Vollbrand. Mit dem HD-Rohr des TLFA unternahmen die Kameraden der FF Krems einen Schnellangriff. Somit konnte der Brand schnell unter Kontrolle gebracht und gelöscht werden.

Nach den Löscharbeiten wurde das WLF Voitsberg nachalarmiert um das Wrack abzutransportieren. Zum Schluss wurden die letzten Teile sowie die auslaufenden Flüssigkeiten gebunden und entfernt.
Nach ca. 1,5 Stunden konnten beide Wehren ins Rüsthaus einrücken und ihre Einsatzbereitschaft wiederherstellen.

Eingesetzt waren:
KLF Krems