In den frühen Abendstunden des 7. September 2018 wurden die Feuerwehr Gaisfeld und die Freiwillige Feuerwehr Krems zu einem Verkehrsunfall in den Kremserreihen gerufen.

Aus bisher ungeklärten Gründen verlor ein PKW auf nasser Fahrbahn den halt, geriet von der Fahrbahn ab und kam auf dem Dach im Straßengraben zum Stillstand.
Nach eintreffen der Wehren wurde die Unfallstelle abgesichert und ein zweifacher Brandschutz aufgebaut. Zur Bergung des Fahrzeuges wurde von der Einsatzleitenden Feuerwehr Gaisfeld das WLF von der Freiwillige Stadtfeuerwehr Voitsberg angefordert.
Nach ca. einer Stunde konnten die Wehren wieder einrücken und ihre Einsatzbereitschaft bei Florian Steiermark melden.

Eingesetzte Kräfte:
FF Gaisfeld mit HLF2-LB